伊莉討論區

標題: Wii Sports Tennis的新玩法 [打印本頁]

作者: as2550842    時間: 2012-4-2 07:19 PM     標題: Wii Sports Tennis的新玩法

Wii Sports 的Tennis相信大家都玩過,如果是一個人玩,
在選玩Mii後,通常是一人玩兩角,跟電腦對打。

今天在玩Wii Sports Tennis (美版)時,在選完Mii,後不小心壓了A,把其中的對手(一個問號)換成了自已。
我想,Wii會扮對方的那個我,選完局數進入game。

天啊!畫面變兩半(兩人模式),一半是兩個我,另一半一個我和Wii理的角色。一個人要玩兩邊共三個人。有時會自己打自已。如你是core 2 duo,那一定可打的精彩。

那是不是可一人玩一角?
是的,在選局的那個畫面,把其中的一自己,按一下A,那估自己變問號。

那一人四角( core 2 quad)呢?
可,把問號都按一下A,變成四個我。

那一人O角呢?
把預設的兩個我按一下A,變成四個?。Then play it?

哈,Wii自己跟自己打起來了,左下角有一十字提示,Camera View。
按一下十字,可換觀球角度。

Wii自己跟自己打不死,
看了一下有點累了,
用+
跳出吧!

Enjoy it!!

作者: momter8329    時間: 2012-4-2 08:28 PM

還有新玩法喔~等等試試看~謝大大分享喔~
作者: sunnyboy3868    時間: 2012-4-5 06:24 AM

這樣也可以唷..晚一點用看看
作者: thypig    時間: 2012-4-5 03:23 PM

哈哈  剛剛測試還真的可以耶
可是這樣好累喔
作者: domdomb    時間: 2012-4-5 10:55 PM

作者: yen1029    時間: 2012-4-7 09:56 AM

還有新玩法喔~
哈哈  好像挺累的
作者: chenghc    時間: 2012-4-10 09:06 PM

作者: 西莉亞    時間: 2012-4-11 05:53 PM

作者: sjmin1958    時間: 2012-4-11 07:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!