伊莉討論區

標題: 日本武尊 兩日地獄王大家都用什麼隊伍0石通關呢? [打印本頁]

作者: loverover31    時間: 2016-1-30 08:23 PM     標題: 日本武尊 兩日地獄王大家都用什麼隊伍0石通關呢?

這次的關卡不得不說很困難,隊伍比較不完整的召喚師或許花了許多魔法石,也不一定能夠在關卡中獲得此張卡片。

解放暗希臘  解放宙斯 解放雙子 解放暗妍 黑帝斯 解放暗希臘  (均為滿等滿技滿昇華

這隊目前是我測試過最穩的隊伍。
不過在第一關要先付出一些代價,希臘隊的不確定性,使的開場要單打左右兩隻小怪的時候。(自己花了四 五場才通過第一關)
需要許多運氣成分。
後面第三關希臘隊回血不是問題還有雙子可以容錯
再來就開著暗妍往後輾壓
版面全黑後下一關請開雙子加宙斯轉暗  
王關第一條血開黑帝斯
第二條希臘加宙斯組合技

龍刻自行運用

作者: wakora    時間: 2016-1-30 09:07 PM

說真的通關不比貓頭鷹難
只是大部分人很像要龍刻打三成就,覺得十分的難
我用臨時組的水精隊花了15石才打贏,目地就是為了那顆特別版龍刻
當然我很手殘才花那麼多石,一般應該不會比我多吧
要是平時的我,用希臘通關就算了
15石唉
作者: ryan0126    時間: 2016-1-30 09:54 PM

皇甫/解路/宙斯/酒神/義經/
前面試了三次
後來懶了吃二石通關
打一張收藏就好

妖精龍刻還是之前重樓那顆切西瓜的最好
技能讚又容易得高分
作者: 高達迷    時間: 2016-1-30 10:34 PM

昨天的石頭全都被路西法榨光還是抽不到
還好今天地獄級用皇甫打3次就0石過了
龍刻就讓他去了吧~反正那種龍刻就算拿到了也永遠不會用~
作者: Outwit    時間: 2016-1-30 10:52 PM

我沒看到可以補血 想說那個愛心是啥 直接把左 中間殺爆 留右 洗技
之後吃了六石才通關 已哭哭 噴了 六天的石題 全還光了
看實況才知第一關能回血 在挑戰一次 零石通關 早知看關卡資訊了 = =

聖劍 路西法 四封王 蜂后 異轉妲妃 聖劍 直接三成就  
作者: nipple1002    時間: 2016-1-30 10:55 PM

其實這一次不只露西法對跟皇甫對,這一次不是牛魔王異轉?,獸回復1.8倍真的很有用,又加上配妲己,傷害會回復都兼具,不意外可以零石
作者: a87491127    時間: 2016-1-30 11:01 PM

水EJ+木EJ+暗龍使+水龍使+木龍使+毒龍

全版問號珠手殘吃了一石

龍隊依然無敵阿 哈哈

不過這次真的有點麻煩
作者: IONXIONX    時間: 2016-1-31 12:48 AM

路西法通關,中間塞一堆破爛妖精(沒練技),一次三成就
這次成就真的完全做球給新卡打的...吃相有夠難看
不是說成就鎖卡不好,但挑一個出不到一禮拜的系列,擺明就是要你課金抽卡啊...

作者: easytoplay    時間: 2016-1-31 12:52 AM

還是用反叛路去一次解三成就
但還是吃了兩石
剛換手機跟膜一直手殘
最後懶得重打了就直接吃了...
作者: pccs4    時間: 2016-1-31 12:55 AM

用新出的彈珠路西法妖精隊 最大的難關在第一關
主動技磨起來後 就能穩過了
作者: allenlai1018    時間: 2016-1-31 01:40 PM

作者: phyll    時間: 2016-1-31 08:44 PM

心巴啊當然
都做球做這麼兇了
不過地獄卡CP直太低了
只刷了6張就不刷了
作者: zeroblackjoker    時間: 2016-2-1 01:51 AM

過不了...主要是第一關不小心就輾過,被第二關打回家...
看到四百萬的反傷,手殘的我就不挑戰了...
哪隊都一樣,毒龍沒洗技,希臘沒天降...收工打靈魂or賺錢比較實在...
另外這張地獄王也沒必要打出來就是了...(水系艾德?看來頂多拿來破防,其他用途...還想不到...)
作者: es3693466    時間: 2016-2-1 09:46 AM

這隻還好
還好我有抽到彈珠路西法

不然我也不解成就了
因為我沒練妖精(蛋蛋隊)阿
作者: wasame59420    時間: 2016-2-1 12:38 PM

作者: askgod    時間: 2016-2-1 04:56 PM

水異界, 水龍使, 暗龍使, 火異界, 暗巨像, 毒龍

0石通關, 但是很賭運氣, 要存心然後補血又要存, 一直這樣, 很磨
作者: kimospo    時間: 2016-2-1 05:19 PM

根本就是回收石頭用的阿
三週年送的大多都回收了吧
官方穩賺
作者: a129934    時間: 2016-2-1 08:22 PM

作者: asusjimmy    時間: 2016-2-1 11:47 PM

我覺得真的是很難,這是我用暗希臘吃了最多的石頭才過蘊關,吃了8個石頭
作者: michael81914    時間: 2016-2-2 12:22 AM

完全湊不出0石隊
玩的時間太短啦
所以果斷跳過...
話說目前的地獄級好像只有宙斯我0石過了...
作者: songnos    時間: 2016-2-2 01:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!