伊莉討論區

標題: 請問 戰地風雲4 槍枝如何全獲得? [打印本頁]

作者: 24960391    時間: 2013-11-21 02:28 PM     標題: 請問 戰地風雲4 槍枝如何全獲得?

如題,我戰地風雲4 全部都過關了,困難模式也玩過關了,

但是為何槍枝沒有全開啟呢?請問要如何開啟其他槍枝呢?

莫非要連線對打 才可以開啟,那單機模式闖戰役就沒帥槍可以拿了嗎?

求解 感謝你們!

還有獲得狗牌和武器 全過是會獲得什麼嗎?

作者: ej3052000    時間: 2013-12-8 06:46 AM

去google一下全部槍隻的位置巴
有些槍藏在很奇怪的地方
作者: berger10999    時間: 2013-12-8 04:41 PM

你所說的槍枝是~戰役~的槍枝.還是連線對戰的
戰役槍枝~殺人撿槍還有一些是隱藏在路邊巷子裡
連線槍枝~殺越多人領越多種加小任務..還有~戰役模式下達成某種要素
也有送P90和N249
作者: michael0723    時間: 2013-12-15 09:50 PM

任務模式撿到的槍在多人連線不能用 任務模式你要撿狗排解開的槍才可以再多人連線使用
作者: f25159857    時間: 2013-12-15 11:20 PM

單人模式 槍枝和狗牌的地點,需要可以跟我說
作者: gtpenny    時間: 2013-12-17 01:33 AM

打戰役?你先爆機一次然后上網下載一個完美檔含家D槍解曬呀
作者: gn01669977    時間: 2013-12-18 01:34 PM

作者: fireshot1203    時間: 2013-12-21 09:43 PM

巴哈姆特有相關祕技 你可以去爬爬文吧
作者: 改馬衝    時間: 2014-4-16 11:47 AM

作者: lspss9300000    時間: 2016-11-17 07:37 AM

謝謝大大無私分享喔!!!!!
作者: pandasam18    時間: 2016-12-2 04:05 AM

單機任務的武器只能單機用,不過可以存檔繼承
多人的槍還是要靠線上來解鎖
只是解槍的話不需要擊殺,只需要槍支分數比如命中助攻或者擊殺
4代任務槍其實都很强,難度也不是最高
只有GOL需要人品運氣技术,如果有人陪刷的話也很快
作者: 24960391    時間: 2016-12-2 05:53 PM

pandasam18 發表於 2016-12-2 04:05 AM
單機任務的武器只能單機用,不過可以存檔繼承
多人的槍還是要靠線上來解鎖
只是解槍的話不需要擊殺,只需要 ...

為什麼電腦 重灌 資料沒刪除,  但是破關記錄檔 都沒有了,變要重新玩
作者: pandasam18    時間: 2016-12-4 05:36 AM

24960391 發表於 2016-12-2 05:53 PM
為什麼電腦 重灌 資料沒刪除,  但是破關記錄檔 都沒有了,變要重新玩

單機模式可以用本地或者云端的
可能是云端的被本地的新存檔覆蓋了
作者: 24960391    時間: 2016-12-4 11:46 AM

pandasam18 發表於 2016-12-4 05:36 AM
單機模式可以用本地或者云端的
可能是云端的被本地的新存檔覆蓋了

所以可以去網路上 下載記錄檔  下來嗎...

好想玩線上,聽說 救VIP大樓 那棟房子  可以炸塌...單機完全不行~

好多地方 都不能破壞 ...  單機壞壞
作者: HK66HK    時間: 2016-12-4 01:53 PM

在結局的時間把炸彈交結不同的人,也可以開到新槍
作者: 24960391    時間: 2016-12-4 11:43 PM

HK66HK 發表於 2016-12-4 01:53 PM
在結局的時間把炸彈交結不同的人,也可以開到新槍

講到結局,是要跑完  那一大串黑體白字 才算有完全過關嗎?

還是 跑去那畫面 就可以ESC 在選擇任務繼續呢?

炸彈如果都不交給他們兩個,讓船艦 被炸掉  一樣有槍開啟嗎?
作者: pandasam18    時間: 2016-12-5 02:25 AM

24960391 發表於 2016-12-4 11:46 AM
所以可以去網路上 下載記錄檔  下來嗎...

好想玩線上,聽說 救VIP大樓 那棟房子  可以炸塌...單機完全不 ...

單機可以離線換本地存檔來完成全收集,但是成就不能
單機是劇情設定,levolution只能在多人里看到
作者: XYZ3901    時間: 2021-1-6 11:51 PM

你所說的槍枝是~戰役~的槍枝.還是連線對戰的
戰役槍枝~殺人撿槍還有一些是隱藏在路邊巷子裡
連線槍枝~殺越多人領越多種加小任務..還有~戰役模式下達成某種要素
也有送P90和N249

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!