伊莉討論區

標題: 海底監獄LV6的強度 [打印本頁]

作者: sbladesky    時間: 2012-7-10 05:01 PM     標題: 海底監獄LV6的強度

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

在看完頂峰戰役後...感覺LV6的傳奇海賊強度好像沒想像中的高
說是傳奇...大概也就普通七武海等級的...
與大將和四皇不能相提並論

說到底當初看到傳奇海賊就被嚇到以為是超大咖
不過後來想想..如果真的那麼強也不會被抓了

不過這批海賊好像完全都沒消息啊
不知道黑鬍子的新成員與就成員到底哪邊比較強?

作者: xqqqp    時間: 2012-7-10 05:20 PM

""說是傳奇...大概也就普通七武海等級的...""
其實到七武海等級的 已經很威了吧?!
雖然七武海素質也算參差不齊= =
(有強到跟紅髮打平手的鷹眼~ 也有弱到只靠別人打架的摩力亞@@)

就連現在能使喚海軍"中將"的多佛朗明哥
也還是七武海阿~~

以這樣來看 lv6的海賊們
實力也不容小覷!!
作者: b6666    時間: 2012-7-10 07:29 PM

當然不可能跟四皇等級一樣強,曾經關過最強的應該是金獅子吧~羅傑不知道有沒有被關進去過~
作者: matt820127    時間: 2012-7-10 08:49 PM

跟七武海的程度差不多
就已經是威爆了唷~~~
而且關進LV6的海賊
都是那些對政府威脅性很大的海賊
而不是看懸賞金決定關哪層的
ex:克洛克達爾懸賞金沒破億關在LV6
魯夫當初懸賞金3E只被關在LV5

作者: nj1i6c04    時間: 2012-7-10 09:17 PM

蠻有道理的

如果很強的向四皇那樣

哪會被抓
作者: inzaghi88    時間: 2012-7-10 09:27 PM

作者: mayasue    時間: 2012-7-10 11:21 PM

這沒辦法評論,因為等級六目前有看到戰鬥能力的,也就幾個,先提ice吧!!他很強(毋庸自疑,但是他沒公佈懸賞金),甚平跟艾斯平手(後面有說他最起碼值4億,但是他加入七武海,加入2億多),再提克洛克達爾(8100萬吧),懸賞金相差太懸殊,再提黑鬍子那夥人,根本沒看過他們各自戰鬥的特色以及能力(這沒辦法評)用懸賞來論強度評不出來,再說克洛克達爾8100萬也許是因為他加入七武海,所以賞金沒上去了,而且克洛克達爾如果不是作者故意的,根本不可能讓魯夫跟他打3次,沙的能力已頂點戰爭來看,也不算差的果實說,結論是比一般海賊強,但是強到啥程度,無法給出具體答案
作者: 乂為仔乂    時間: 2012-7-11 12:41 AM

作者: 神經照    時間: 2012-7-11 01:57 AM

重點是邪惡程度吧,雖然能力不差
但有一定的程度是動腦的那種,像沙鱷那樣
作者: k155107    時間: 2012-7-11 10:47 AM

matt820127 發表於 2012-7-10 08:49 PM
跟七武海的程度差不多
就已經是威爆了唷~~~
而且關進LV6的海賊

魯夫什麼時候被關過了

我怎都沒印象
作者: 8533614352    時間: 2012-7-11 11:12 AM

作者: stony1234    時間: 2012-7-11 11:29 AM

再強 總是有落難的時候
羅傑 不就 還是被抓住 還砍頭
作者: 超~~級烏龜    時間: 2012-7-11 05:31 PM

同意版主說不會是超大咖,但也一定是相當大咖了
真正知道被稱傳奇的也只有白鬍子,雷利,羅傑及被嚴重弱化的金獅子
很少的! 要當傳奇哪那麼容易

七武海已經是很強的集團了
版主說就像普通七武海等級,好像七武海沒特別強一樣

提一下曾經當過七武海的人

沙鱷魚,在頂上戰爭中,鷹眼跟唐吉柯德都不放眼裡,都有與之抗衡的實力
還掛掉魯夫無數次,以前會輸魯夫有八九成是因為劇情需要
(其實魯夫沒羅賓解藥會死,沙鱷卻只是暈過去)

鷹眼,跟紅髮旗鼓相當的對手,紅髮斷手後,還說對他沒興趣
隨手一刀就劈開冰山,,說他強沒人會懷疑

蛇姬,擁有霸王色霸氣,迷戀果實石化的能力
把人甚至物品都石化,還輕易就擋下斯摩格的攻擊
說她不強嗎?

吉貝爾,超強的魚人空手道,可以跟艾斯,連鬥好幾天
2年後懸賞金還高達4億以上,強!當然!

黑鬍子,擊敗艾斯,現在還是四皇之一,雙惡魔果實能力的第一人
當然強!!

摩力亞,大家大概都認為他很弱
但當初有提過,他之前敢去挑四皇-海道喔,雖然輸了,但多少人會去挑啊
而且是他被擊敗後才開始想組殭屍大軍,才覺得靠別人就好,所以是有實力的
前面魯夫跟他單挑,魯夫根本站不到啥便宜,摩力亞有耍著他玩的感覺
後來被魯夫打爆,但那是在被惡夢魯夫打成重傷後,吸了過量影子才失去支配力
而且從漫畫看來,這對他是新得知能力,運用不熟的能力會輸,正常
頂上戰爭中,那把大大的影刀,也告訴我們他影子變化度比三桅帆船中所見更大
後來被吉貝爾擊退,吉貝爾也是七武海,又知道殭屍弱點
摩力亞又白癡用影子支配地後跟吉貝爾硬碰硬,硬碰硬就不適合他卻偏要用
原懸賞金3.2億不是假的
(p.s 本人沒喜歡這角色,但他最被人誤會很弱,特別打多一點)

唐吉柯德,輕易制住喬斯,輕易斬斷奧茲Jr.的腳,現在新連載,連中將都是他手下
強翻了!!

托拉法而加‧羅,輕易擊敗中將斯摩格 強啊!

其實,七武海真的不弱,要不然政府設這組織做啥啊
海賊何其多,沒有一定實力怎當七武海
要是都有七武海等級,那的確是會鬧到天翻地覆啊!

作者: tony3338436    時間: 2012-7-17 02:27 PM

感覺上有強有弱的  就那幾個七武海跟艾斯感覺比較強
話說沙鱷是因為輸魯夫才被關的嗎?

作者: onlymimi0304    時間: 2012-7-23 03:15 AM

假如是七武海等級的話,
應該比舊成員强吧.....
作者: fon26sina    時間: 2012-7-23 08:57 AM

我想這會被關進去的通潮不是自願的就是被抓了
所以本來就跟外面還在逍遙法外的人誤差很多拉
作者: steveko13    時間: 2012-7-26 12:16 PM

作者: worpqwe800    時間: 2012-8-15 08:22 AM

作者: kenss5    時間: 2012-8-21 02:54 PM

b6666 發表於 2012-7-10 07:29 PM
當然不可能跟四皇等級一樣強,曾經關過最強的應該是金獅子吧~羅傑不知道有沒有被關進去過~ ...

金獅子感覺也很弱那渾蛋想搶走我的娜美
作者: switch781    時間: 2012-8-21 03:38 PM

我覺得是以危險程度來判斷將犯人關在哪一層
而不是以懸賞獎金來判斷
像是七武海的  有些是很早就被海軍徵招所以賞金並沒有很高
所以以懸賞獎金判斷的話會不準吧
而被黑鬍子救出來的那些人  頂多只是介紹說他們是傳奇性的人物  就沒有多作介紹
確實很難讓人分辨他們的程度是在哪  但我覺得一定比黑鬍子的舊成員強
這只是我個人認為拉
作者: misslemontea    時間: 2021-4-1 06:18 PM

也不能這麼說啊
因為沒有再細分更高級的監獄了

作者: sean9898    時間: 2021-4-3 04:45 PM

應該接近七五海的能力,其實這樣就有很強的能力
作者: dax757599    時間: 2021-4-3 04:49 PM

以前的強著 關了這麼久 現在出來的話 也沒現在新世界的人強...
作者: deltazone    時間: 2021-4-26 02:18 PM

七武海之間實力差距也頗大
海賊劇情常會吹噓
像當初說吃惡魔果實後果多恐怖,不能游泳
後來雖有沒吃惡魔果實的強者
但一堆強者幾乎有吃,也沒這麼恐怖
作者: zjf_kg    時間: 2021-5-8 03:44 PM

最煩的凶惡等級有時候並不跟打架實力成正比吧,另外,四皇怎麼關的住,抓得住一個四皇,政府的聲望哪是這個樣子的
作者: summer79673    時間: 2021-5-21 08:08 PM

感覺跟著黑鬍子出來的那群都不怎麼樣...
傳說中的LV6好像也只是大支一點罷了...

作者: lee19781026    時間: 2021-5-28 12:09 PM

好像最高也就LV6而已
應該頂了
作者: alex_kingdom    時間: 2021-5-29 02:11 PM

應該都是一群10億左右的犯罪吧... 6-7億大概就是基德、羅的等級
作者: b60178    時間: 2021-5-29 02:23 PM

我覺得等級小低於七武海,但是高於大部分的海賊
作者: fallzws    時間: 2021-5-30 03:37 PM

我覺得有一些強是輔助型的,並不是每個實力都要很強,就像幫魯夫復活的那個人~~
還有被捕並不示弱才會被捕喔,還有些運氣成分,例如多弗朗明哥,我覺得他能力比很多人都強且還可以控制人,但是運氣不好先遇到魯夫,要不然以他的陣容和實力怎會被捕,所以很難說的^^
作者: 42174217    時間: 2021-5-30 10:50 PM

就跟你說的差不多啊,LV 6 大概等於七武海中游段偏上吧,不會真的是多頂級的
作者: maknana    時間: 2021-8-22 05:35 PM

我覺得七武海是level 6的最低入門級
筆者沒有詳細討論
只知道很多人都來自 6 級
期待在未來看到它
作者: se0075566    時間: 2021-8-23 07:20 AM

七武海等級因該可以VS四皇吧,為什麼海軍要把七武海弄倒海軍裡面啊
作者: a223276644    時間: 2021-9-4 10:41 PM

應該最強有副皇等級的吧哈哈
作者: se0075566    時間: 2021-9-5 07:57 AM

克洛克達爾是羅傑的船員啊,才能成為七武海啊
作者: se0075566    時間: 2022-9-16 04:39 PM

明哥在海底監獄的話,麥哲倫一定要在海底監獄啊,天龍人一定會派人來殺掉明哥的啊
作者: steallove    時間: 2022-10-7 03:15 AM

感覺差不多應該是七武海等級
別小看七武海等級
在海賊中能勝過七武海的海賊勢力也只有四皇以及少數幾個依然活著的傳說級海賊
作者: qscvgyuk124    時間: 2022-11-5 08:41 AM

可以從這裡一直出電影版,畢竟是等級六阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!