伊莉討論區

標題: 仙佛們身上氣味及能量的判定 [打印本頁]

作者: tco00254    時間: 2010-12-30 12:22 PM     標題: 仙佛們身上氣味及能量的判定

從[氣味]來分:
肉身的靈體(指體內的靈魂)~在靈魂出竅前~會依當時[肉體]的味道而表現在[靈體]上

比如說[出竅前]~肉身有[吸煙]~[嚼檳榔]~[喝酒]~[運動流汗]~[洗過澡~肥皂味]~[噴香水]等等

那麼他靈魂出竅後的靈體~就會帶有這些味道~~有一種[檀香~香水]~出竅前噴一下~別人聞到[以為是神佛]

神仙~又分有被供俸者~無供俸者~~

被供俸者~通常都被[煙燻]~或者[供俸的花燻]~燻在神像上~那麼神靈~也會有那個味道

神仙~可以有自己的味道~這味道也跟神的壽命有關~也分年輕跟老年~味道也有[清新~沉悶]的區別

神仙自己的味道~是指修煉的味道~跟~服用[丹藥]的味道~多數為[花香]~[茶香]

我也遇到過一位[童仙-靈體]大約十歲~剛洗好澡~靈體上有[爽身粉]的味道~好像是[嬌生牌]的

肉身靈體與神仙~也可以從[磁場強弱]去區分:

97%的肉身靈體~本身的磁場能量都[很弱]~因為他們大多數都是靠[打坐調息]練出來的

只靠[鼻孔吸氣調息]力量是很微弱的~這個[力量]也代表能量

他們的能耐也只被限制在[地球裡面]上不了[宇宙]
~如果上得去~就能[全方位]吸收宇宙能量而變強

我也可以直接吸[神佛]的能量~其實~神佛常往返[宇宙之間]能量很多~不怕被我吸~但有的很小氣會閃

吸神佛的能量~要近距離~因為神佛會把自身的能量[收起來~不外放]~但是祂外表還是會有一定的能量

吸收進來的[能量]會隨呼吸或運動[排放掉]~

體內能量很強~體內也能排毒素~倒也沒啥傷害~只是直覺上的防衛
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps:只是給大家純參考參考用~信不信不重要~
我沒有要人去信什麼教~或去什麼道場~而且宗教之間絕不可談錢~
作者: ocit914460    時間: 2010-12-30 06:15 PM

實在看不懂標題和內容有任何關聯!!
作者: spa16889455    時間: 2010-12-30 06:20 PM

作者: HUEISUS    時間: 2010-12-31 07:51 AM

能吸佛的能量不可能吧
可能是假相一堆吧
作者: crazy_teddy1264    時間: 2010-12-31 11:13 AM

作者: 咖啡渣    時間: 2010-12-31 12:41 PM

應該又是一個靈山哭調仔的傢伙吧!…
作者: robo-aug    時間: 2011-1-2 10:29 PM

作者: kwok02    時間: 2011-1-3 12:32 AM

作者: tco00254    時間: 2011-1-3 01:07 AM

標題不誇張一點就沒人來看了,
標題應該最好取名為(仙佛身上氣味及能量的判定)~才正確的
作者: vivian6205    時間: 2011-1-3 06:37 AM

作者: 咖啡渣    時間: 2011-1-3 08:21 AM

只能說末法亂象也…也不得不承認現今的基督教世界也走入了末世了…
作者: 阿華田阿華田    時間: 2011-1-22 05:37 PM

作者: tco00254    時間: 2011-7-18 11:34 PM

養生法]~及~晉階的[中脈七輪]~可修練到[靈魂離體]

再透過~中脈的繼續修煉~以[吸收能量]為主~~最少[二年]~~靈魂才能穿越時空

一般到了[靈魂能穿越大氣層]時~不會只有你一個~多半還會有[護法神一至二位]幫你護靈
作者: eagle_wu    時間: 2011-7-20 07:29 PM

回復 1# tco00254
我想我能理解你在說什麼。
你也是能夠憑藉著對方靈體身上的氣場與氣味,來研判對方大概的身份之那一類。
不過奉勸你還是找個正信宗教來受洗或是受戒,按照正信宗教所教導的去修行與為人處事,如此的修行方才是有真利益!

當你自身真心謙卑的修行一定程度時,你自會發現你不需要靠吸任何靈體的氣場氣味,你自身就從你內心真實修為裡,自動的發出修行者的德行之香與強烈的氣場!

還有,你不宜執著任何的特異功能與神通力!否則你會走入心魔之境!
作者: waroro    時間: 2011-7-21 11:04 AM

回復  tco00254
我想我能理解你在說什麼。
你也是能夠憑藉著對方靈體身上的氣場與氣味,來研判對方大概的 ...
不過奉勸你還是找個正信宗教來受洗或是受戒,按照正信宗教所教導的去修行與為人處事,如此的修行方才是有真利益!
eagle_wu 發表於 2011-7-20 07:29 PM

tco00254大,可能是接觸那一類什麼XX(女)神功的吧
作者: tco00254    時間: 2011-7-21 02:20 PM

不是~是我自創的~
說是自創~還不如說是從(天上)請下來的武功,
然後,再加改進修正~才能跟上(未法時代)

如果有(公開大眾化)的話~我可是此法的祖師爺
目前我還在(慢慢摸索)~當(白老鼠)~所以我不會傳授給其他人的
作者: gbo700    時間: 2011-7-21 08:27 PM

你說得不是聞得到、看得到靈界的人,天生就知道的常識嗎?

不知道你有沒有聞過黑白無常和勾魂使者的味道和能量顏色?
有人快死的家都有喔~~看你漏了這一項,你要不要補充一下啊?
另外,快死掉的人,會下地獄跟不會下地獄的,味道都不一樣唷~~你也少講了這個,要不要補充一下啊?
還有有喪事的人家,門前的味道也都不一樣唷~光聞味道看磁場顏色就知道死者將往何處去,你的心得也沒有這個,要不要補充一下啊?
作者: tco00254    時間: 2011-7-22 04:14 PM

http://www01.eyny.com/thread-5766364-1-1.html
看看吧~我以前發表過的文章
我不是來臭屁的~是來給各位傳送一些~真的有用 的知識~不是來自大的

eagle_wu所說的方法是最正確的~屬於(文字證量)模式
(心地純真善良)又會(細思維)之人~身體時時的全自動吸收(日月精華和佛光加持)~
自然得到成就~((難度高-下根器不適用))

仙道和密宗~屬於(能量證量)~不做好人好事~不斷苦修該法門功法~也能成就
看看密宗的鬼神都長的什麼樣子........相由心生

ps:樓下的~我是用問別人的~奇怪的事情~聽多看多了~自然也懂一些皮毛~
不想去做回應了~你們都(抓話柄來鬥法)...本人暫時消失中
作者: waroro    時間: 2011-7-22 05:34 PM

不是~是我自創的~
說是自創~還不如說是從(天上)請下來的武功,
然後,再加改進修正~才能跟上(未法時代)
...
tco00254 發表於 2011-7-21 02:20 PM
http://www01.eyny.com/thread-5766364-1-1.html
看看吧~我以前發表過的文章
我不是來臭屁的~是來給各位傳送一些~真的有用 的知識~不是來自大的tco00254 發表於 2011-7-22 04:14 PM

自創的,那大大真是太厲害了,有開派祖師的能力。

大大說.....

成為[神明]~~我區分為兩個[路徑]:

文字證量:透過[經典]~明師傳承~經過非常長的時間~好不容易證得[四級~五級能量]成為羅漢或菩薩

能量證量:這是宇宙最原本的定律~直接從此處下手~~最慢三年~證得[四級~五級能量]成為羅漢或菩薩

那大大至少證量也是五級以上,否則如何知道五級能量是菩薩?

原來有肉身菩薩在人間,失敬了,快來度我吧。

作者: king692656    時間: 2011-7-23 12:22 PM

這些人好像都見不得人家好,雖然我也不相信這種事(無神論者),但作人態度很重要
作者: long306    時間: 2011-7-23 02:35 PM

看不太懂
判定能量
勳要氣味吧
作者: cheng25396    時間: 2011-9-17 11:43 PM

回復 1# tco00254

蠻認同ㄉ    雖然廣ㄌ一點
但我還蠻贊同ㄉ
作者: shaw1117    時間: 2011-9-18 09:28 PM

那我遇到的仙佛他借竅時是無氣味的也感覺不到他身上有什麼能量
但是祂百分之百知道你心裡再想什麼 又知道你的個性跟妳目前人生
處境 而且他借竅時還是像我們一般人一樣可以正正常常的跟你講話 這位板大請問一下你能說他是什麼??
作者: zxc321211    時間: 2011-9-18 11:09 PM

有些看不太懂...........
作者: chenats    時間: 2011-12-14 11:21 PM

一整個不知道你到底要說什麼?
作者: lyc19950406    時間: 2011-12-15 10:01 PM

只看標題的話我會以為在看玄幻小說呢!
不過說的好像有的似...
作者: tco00254    時間: 2021-4-25 07:24 AM

好久沒來此論壇了。翻翻舊帖。好懷念喔。

是有些怪力亂神。不過文章是真的有效。
以前我所追求的東西。是該放下了。

也不知要不要把我所有一切文章全刪除??????

作者: shen9999    時間: 2021-4-25 08:38 AM

稍微看了下,感覺就是瞎掰加唬爛以及自我吹噓而已。
作者: chf02    時間: 2021-5-3 02:13 PM

...可參考一般眾人熟悉的.地藏菩薩本願經.
.
地藏菩薩本願經卷上...  -- 唐于闐國三藏沙門實叉難陀譯--
.
忉利天宮神通品第一
.
如是我聞。一時佛在忉利天。為母說法。爾時十方無量世界。不可說不可說一切諸佛。及大菩薩摩訶薩。皆來集會。讚歎釋迦牟尼佛。能於五濁惡世。現不可思議大智慧神通之力。調伏剛彊眾生。知苦樂法。各遣侍者。問訊世尊。是時如來含笑。放百千萬億大光明雲。所謂大圓滿光明雲。大慈悲光明雲。大智慧光明雲。大般若光明雲。大三昧光明雲。大吉祥光明雲。大福德光明雲。大功德光明雲。大歸依光明雲。大讚歎光明雲。放如是等不可說光明雲已。又出種種微妙之音。所謂檀波羅蜜音。屍波羅蜜音。羼提波羅蜜音。毗離耶波羅蜜音。禪波羅蜜音。般若波羅蜜音。慈悲音。喜捨音。解脫音。無漏音。智慧音。大智慧音。師子吼音。大師子吼音。雲雷音。大雲雷音。出如是等不可說不可說音已。
.
..跳過.
.
見聞利益品第十二
.
爾時世尊從頂門上放百千萬億大毫相光。所謂白毫相光。大白毫相光。瑞毫相光。大瑞毫相光。玉毫相光。大玉毫相光。紫毫相光。大紫毫相光。青毫相光。大青毫相光。碧毫相光。大碧毫相光。紅毫相光。大紅毫相光。綠毫相光。大綠毫相光。金毫相光。大金毫相光。慶雲毫相光。大慶雲毫相光。千輪毫光。大千輪毫光。寶輪毫光。大寶輪毫光。日輪毫光。大日輪毫光。月輪毫光。大月輪毫光。宮殿毫光。大宮殿毫光。海雲毫光。大海雲毫光。於頂門上放如是等毫相光已。出微妙音。告諸大眾。天龍八部。人非人等。聽吾今日於忉利天宮。稱揚讚歎地藏菩薩於人天中。利益等事。不思議事。超聖因事。證十地事。畢竟不退阿耨多羅三藐三菩提事。說是語時。會中有一菩薩摩訶薩。名觀世音。從座而起。胡跪合掌白佛言。世尊。是地藏菩薩摩訶薩具大慈悲。憐愍罪苦眾生。
.
..跳過
.
.所以.持續斷惡修善,,心誠意正,不夾雜名聞利養,更不起貪,嗔,癡,尤其是貢高我慢,嫉妒怨念,疑神疑鬼,喜好神通,爭強好勝,妄自尊大,都要去除,(現階段你我皆是六道凡夫而已)..慈因積善,誓救眾生,積功累德,努力精進,恆不退轉,自然得諸天衛護,速得圓滿,共勉之!(至少不再受輪迴生老病死苦)
作者: aiwa1069    時間: 2021-5-6 03:28 AM

哈哈
一看就是靈山的說法

作者: chf02    時間: 2021-5-7 02:14 PM

對我這個在家自修,沒拜師沒出家的世俗凡夫,無論東方淨琉璃,或是西方極樂佛土,或是南海普陀琉璃世界,,或是靈台方寸山,甚至九華山幽冥世界,還有許多無數無量仙界淨土,皆是無比殊勝,
.
不過呢,佛國仙界,無量無邊,想越多,離越遠,多想無益,
.
感覺就是要收攝心神,趁還有體力,精氣神還夠的時候,努力精進,斷惡修善,積功累德,直到葛屁掛點,自然不驚不懼,不慌不疑,往生善處,或佛國淨土,或仙界遊蹤,有緣眾生,俱受妙樂,逍遙自在,不再受生老病死輪迴苦,豈不快哉,.
.
就是這麼小小的,簡單的,心願.而已.共勉之.

補充內容 (2021-5-7 10:16 PM):
妙法蓮華經--觀世音菩薩普門品--應以天,龍,夜叉,乾闥婆,阿修羅,迦樓羅,緊那羅,摩睺羅伽,人,非人等身得度者,即皆現之,而為說法.應以執金剛神得度者,即現執金剛神而為說法.--
.
地藏菩薩本願經--閻羅王眾讚歎品第八--爾時佛告地藏菩薩:是大鬼王主命者,已曾經百千生,作大鬼王,於生死中,擁護眾生。是大士慈悲願故,現大鬼身,實非鬼也。卻後過一百七十劫,當得成佛,號曰無相如來,劫名安樂,世界名淨住,其佛壽命不可計劫。地藏,是大鬼王,其事如是不可思議,所度人天亦不可限量。
..
.
*
*給SVRP兄,思考一下**(唉,越離越遠,我又要多繞些遠路了.真是麻煩...)
.
**[attach]134974860[/attach]*

補充內容 (2021-5-12 03:08 AM):
準備.是準備了什麼?.是貢高我慢,或是自視甚高,自以為是,自讚毀他,不屑他人.還有其他的.嗯.搞佛學?,還是學佛?.這個,多說無益,言止於此.還請去問本師..此間人界,無人可答

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!