伊莉討論區

標題: 我那很扯的老闆!(續) [打印本頁]

作者: 灝仔    時間: 2024-3-29 11:39 PM     標題: 我那很扯的老闆!(續)

昨天一個長髮男騙說他會什麼想做輕鬆的

結果老闆今天刻意叫我去另一邊做事

去之前我說那些我都會

但去不用搬東西只做輕鬆的我還頭一次看到

心理當然不平衡  看老闆還幫他搬東西

一來就做輕鬆的可是他根本不會

留長髮怪怪的
重點此男不帥來卻被老闆認為是正常人騙說懂這個東西實際不懂
不用搬東西 直接坐著做比我輕鬆的 而且我要去外面別的地方做事
她直接做再那裡 什麼鬼 他只要使喚我 看我會不會嗆他

明明看似不正常的人說正常 此老闆心情不好就會可以刁難找麻煩
之前有人做半天嗆他走人

明明有裝攝影機 還怕人偷東西 匯錢一次比一次晚 還會砍班

匯錢一次比一次晚 蜜他不回 打電話不接

吃定我沒工作   

很傻眼然後老闆交代事情不講清楚

還時常心情不好亂罵人

然後說這個是正常的意思我和其他人都不正常

他找的的人怪理怪氣 明明不會說會

老闆好像覺得他好看 我覺得怪怪的

一個男的頭髮那麼長

作者: dogodg    時間: 2024-3-30 07:11 AM

你的老闆都沒問題了,領人家錢的就這樣
要嘛你也靠腰一下要嘛當做沒看到
如果還要一起配合那就看著辦吧
作者: eynyeyny246    時間: 2024-3-30 07:52 AM

人再怎麼扯,他還是你的老闆,人在屋簷下,不得不低頭,如果忍受不了,那只有走人。
作者: proket    時間: 2024-3-30 08:19 AM

老闆怎麼說就怎麼做,把老闆交待的事做好就好了,跟自己沒關係的事不要管,要有邊界感,不然你會很累
作者: polarcoolbear    時間: 2024-3-30 08:22 AM

想開點,就想你的薪水裡面本來就包含來自上司、同事及職場之間的一些鳥事
如果薪水的金額能讓你包容這些鳥是那就調適心理繼續工作
如果薪水的金額讓你無法忍受這些鳥事,那就換工作吧
作者: mochung.lee    時間: 2024-3-30 09:31 PM

看不順眼不舒服就換一份工作~~沒必要委屈自己...
作者: 天亮說晚安    時間: 2024-3-31 04:43 AM

基本上老闆都是智障
真的
相信我
事業越大越智障
作者: isfinal009    時間: 2024-3-31 02:59 PM

真的為了五斗米,很多事情都可以忍一下,真的忍無可忍再反擊
作者: oper0083a    時間: 2024-3-31 06:43 PM

到底多在意人家長髮啦?
記住一件事,老闆就是不想做才花錢請你來做他不想做的事,很多時候就能平平過了~
作者: cvsf03175    時間: 2024-3-31 09:35 PM

所以我只想知道你的工作老闆不好同事也不好 你還堅持下去不離職是有甚麼秘訣嗎?
作者: cxzaqweds    時間: 2024-4-2 11:51 PM

看你發了這麼多跟這工作相關的  我只覺得老闆覺得你有問題是正常的  你只會抱怨  然後別人留長髮  乾你屁事
作者: king0226g0226    時間: 2024-4-7 11:19 PM

只要老闆認同誰是他的人,就算你有三頭六臂,或者你是世界救世主鋼鐵人,他是你老闆就只能鼻子摸摸按照他意思去做,目前我人也是類似狀況,別人做的再怎麼爛都沒事,我只要一出錯被罵的像狗一樣,很多人說為什麼我不離開,我說這就像毒品一樣跳進去了很難跳出來,現在狀況是...說好聽點騎驢找馬,說難聽點就是樓上有人說了,人在屋簷下不得不低頭~或。為了五斗米折腰能怎麼辦
作者: cherrysex    時間: 2024-4-11 06:20 PM

所以
你也把頭髮留長..一定可以屌打他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!