伊莉討論區

標題: windows 7沒辦法啟用 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2021-5-9 08:33 AM     標題: windows 7沒辦法啟用

想請問各位高手們,我前幾個月電腦中毒了,indows 7剛推出時有跟X匠電腦公司買windows 7軟體,直到今年我才自己重灌windows 7,我並沒有格式化硬碟,所以我重灌也沒分割硬碟,也沒重新安裝驅動程式,裝好以後,重開機就可以用了,只有語言變英文的,修改地區及語言那就變中文了,用了約一個月後系統突然顯示請我更新,我點進去後輸入序號,輸入完以後又顯示錯誤,之後我的桌面遍全變成黑色了,之後又有提示說我也能是盜版受害者,怎麼會有這種事發生阿,會有可能X匠電腦公司用盜版嗎?所以想請問各位電腦高手們,我現在這種情形該怎麼啟用windows 7謝謝

作者: neqkwos1003    時間: 2021-5-9 05:06 PM

用電話啟動阿,只是要多費點時間按字串而已! 只不過7現在不推了,直接上10比較好!
作者: debbie19872001    時間: 2021-5-9 06:57 PM

謝謝大大的教導,我來試看看
作者: 我需要愛    時間: 2021-5-10 02:30 PM

因為有購買正版軟體,有啟動問題就直接打電話過去請求客服。
我因為換主機板~也是打過去要求啟動的
作者: debbie19872001    時間: 2021-5-10 06:40 PM

謝謝大大的教導我就來打電話給客服啟用看看!感激不盡
作者: sirius0311    時間: 2021-7-23 10:54 PM

可是我買筆電本來win7家用版
現在裝了旗艦版~~
怎麼去電啟動啊??
按按鍵?so?
可是本肥剛剛去電
最後回覆我現在是下班時間...
balabala...
垃圾....?

作者: ssyusnching    時間: 2021-7-25 06:14 PM

sirius0311 發表於 2021-7-23 10:54 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=325320461&ptid=13054596][/url]
可是我買筆電本來win7家用版
現在裝了旗艦版~~
怎麼去電啟動啊??

家用版就只能家用版,要就線上買升級序號,不然沒有非除你的旗艦版也是原版(有序號),那就能用。

作者: dragonheir    時間: 2021-7-27 12:30 AM

Windows loader 或者 kmspico 還有 HEU KMS activator
以上的關鍵字,可以參考一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!