伊莉討論區

標題: 益生菌選擇(營養師輕食、葡萄王) [打印本頁]

作者: 天大的謊    時間: 2021-4-27 09:37 PM     標題: 益生菌選擇(營養師輕食、葡萄王)

益生菌是想買來給小朋友吃的
因為每到換季的時候
他過敏的情況就特別嚴重
看過醫生好像也沒甚麼改善
想說吃益生菌看能不能調整體質

網路上品牌很多,葡萄王很有名
但好像是直銷的品牌!?
營養師輕食是同事推薦的,說還不錯
想請教大家,益生菌該買哪個品牌才好?

作者: 阿朵阿朵    時間: 2021-4-28 04:57 PM

家裡先準備台空氣清淨機
益生菌也要吃
多少會有幫助
作者: 迷路喵咪    時間: 2021-4-28 08:03 PM

可帶小孩先去驗過敏,直銷的以前吃過覺得太甜了
作者: 12tweety    時間: 2021-4-29 07:30 PM

是我絕對秒選營養師輕食
營養師出的品牌怎麼樣都比較有保障
他們家在網路上的評價也很高
都可以參考看看

也只有營養師輕食的300億益生菌
是唯一100%無添加的益生菌
除了益生菌之外 沒有再多加其他的糖或是甜味劑等等
雖然說吃起來比較沒味道 但對身體來說也比較好
除了給小朋友吃之外 我自己平常也有在吃
對於改善過敏、便秘真的很有幫助!
作者: Rix5723    時間: 2021-5-2 06:26 PM

這些產品不見得會有幫助
不如再找別的醫生看看
作者: MISHHA    時間: 2021-5-3 05:27 PM

先從飲食均衡跟環境改善做起,益生菌輔助用,有的益生菌吃起來甜甜的,好像都糖粉居多
作者: 亞樹茶    時間: 2021-5-6 09:23 AM

其實說實話,就算是直銷產品又怎麼樣呢

正派的直銷公司產品其實真的都很好用

我自己是用賀寶芙的產品
一開始跟你一樣,因反對而反對
但智慧的老婆就覺得不論什麼東西
都要給他一次機會

後來我才知道,原來不是直銷產品不好
而是賣東西的人不好
好的業務,真的還是有
作者: lugia10duo    時間: 2021-5-11 09:10 PM

益生菌要找可以通過胃酸跟小腸液的,不然吃再多都沒用,因為都死光光了

https://shop.amway.com.tw/p/2781 ... 9F5464536E7ECF22216

我是吃這牌子的,效果很好,也是直銷的,不過它有超過100篇以上的國際文獻研究
可以很安心食用

妳也可以給妳的小孩多補充含有維生素A跟胡蘿波速得食物,如紅蘿波、南瓜、木瓜、秋葵等等
我以前過敏也很嚴重,再還沒補充益生菌前就有先多補充這些食物,就有改善一點
作者: rigatonari    時間: 2021-5-12 07:33 PM

我家是吃悠活原力的
對過敏改善是還不錯
價格也滿平價的
作者: kekinkin0111    時間: 2021-5-13 07:41 PM

陽光康喜鳳梨酵素膠囊對過敏也不錯
小孩還不會吞膠囊的話
可以打開混在常溫的食物裡一起吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!