伊莉討論區

標題: 終於過了些關卡~~ [打印本頁]

作者: lemel49    時間: 2021-4-24 11:39 PM     標題: 終於過了些關卡~~

今天終於過了戰火輪迴~(雖然是這幾天才開始打)
但是開技要算一下順序
真的蠻新穎的...

召喚師的關卡真的有夠多
這幾天一直刷這些關卡
打到現在終於到最後一關
居然要帶五隊...共二十六回合
打得有點麻煩~只能有空再清掉了
每死一次就要重新選隊長
真的有麻煩到@@
真的該改改了!!

作者: jerry4u4u    時間: 2021-4-26 10:51 AM

戰火輪迴我早就過了,但四月挑戰還沒打完。
最近的活動真的太多了,算步數的,算秒數的,還有夢靨跟迎擊戰!
打到最後我是乾脆解完成就後吃鳥了,沒體力跟他這樣搏。

妹妹的故事關卡跟11封也沒完成,就先擺著吧。
等後面的卡出來,說不定斬瓜切菜衝過去~

這次鬼滅,最感動的部分,就是...沒有討伐戰跟修羅場!
這種追分奪秒的,玩著就痛苦。
我修羅場都是換一張主卡跟一張大鳥就收工的。

讓庫存大鳥下鍋,還我一個輕鬆快樂的生活。
作者: vn516535    時間: 2021-4-27 07:37 AM

戰火輪迴過了用究極裝甲X
,四月挑戰還沒打完

鬼滅,最感動的部分,就是...沒有討伐戰跟修羅場!

開始打天竺鼠車車
作者: qqq1300177    時間: 2021-4-29 07:30 AM

我個人完全沒打過挑戰關卡。
感覺很麻煩

繼續刷天竺鼠車車。。。

作者: kivee33    時間: 2021-4-30 01:42 AM

戰火過了 剩4月3個隊伍 好難打 刷鼠比較實在 經驗又高
作者: kirby9962    時間: 2021-5-3 09:29 AM

要拿卡的關卡我是想方設法通關,
但如果不用拿卡...現在的我可以選擇放棄...
像現在每月份的挑戰,我只打到Lv.7取得背包獎勵就滿足
深海的女主人 Lv2也沒打...
反正Lv1通關後能取得卡片就行...
不像以前..強迫一定得通關..!!
作者: ttt378615    時間: 2021-5-10 04:31 PM

我現在真的懶了,這種太複雜的輪迴,

我帶吃疣探險一下,打到哪算到哪而已了
作者: 033382376    時間: 2023-1-25 11:42 PM

現在關卡多都很懶得打除非獎勵很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!