伊莉討論區

標題: 峮峮最大尺度曝 網:很少看妳穿這樣 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-3-25 04:04 PM     標題: 峮峮最大尺度曝 網:很少看妳穿這樣

[size=18.005px]峮峮靠著天使臉孔、魔鬼身材,成為中信兄弟啦啦隊員,過去因為一段應援影片,讓她紅到日本去,甚至登上日本雜誌,近日她把2年前推出的寫真書翻譯成日文,並與日本藝術家笹田靖人合作推出周邊商品,持續坐穩啦啦隊女神的寶座,私底下很常透過社群平台分享日常的她,最近放上了一組美照,沒想到有網友看到後,直呼「很少看妳穿這樣」,引來峮峮親切回應。[size=18.005px]峮峮昨(24日)在IG上傳三張照片,畫面中她穿著碎花荷葉邊短版上衣,搭配刷破牛仔褲,隱約露出小蠻腰,兩隻手分別拿著棒球手套以及棒球,對著鏡頭露出最甜美的微笑,瞬間融化了大批粉絲,直喊「我戀愛了」、「可愛的峮峮」、「太漂亮了峮峮」、「我已經蹲捕好了」。
[size=18.005px]______________________________________________________
[size=18.005px]這樣穿有另一種可愛感

作者: zogol    時間: 2021-3-25 04:55 PM

不管標題多聳動,就是啥也看不到的。
作者: oscar13    時間: 2021-3-25 06:32 PM

之前就很紅了阿
好身材穿什麼都很美
甜美的笑容

作者: jacky9183    時間: 2021-3-27 02:50 AM

甜美的笑容就夠了
穿甚麼都好看阿
作者: vespa568    時間: 2021-3-27 08:39 AM

她的好身材真的是沒話說!川怎麼衣服都好看阿況且她現在人氣真的是直升阿
作者: jasonoh    時間: 2021-3-30 02:55 AM

人正可愛怎樣穿都行
作者: style0915    時間: 2021-3-31 10:10 PM

穿這樣還好吧  又不是說多露骨  
作者: gogosp    時間: 2021-4-6 09:02 PM

我個人的意見不虧是童顏巨乳的美女呀!
作者: a22058126    時間: 2021-4-8 02:03 AM

的真是可愛身材也很好阿真是美女
作者: c3587954    時間: 2021-4-8 08:46 PM

這樣的風格還滿鄰家女孩的感覺
偶爾走一點清純路線也不錯
作者: jason20000    時間: 2021-4-8 09:05 PM

胸大漂亮的女孩多的是,沒差這兩粒
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 10:56 PM

看得出來上圍也快爆開了
作者: jie1012    時間: 2021-5-8 11:18 AM

為什麼大家都喜歡峮峮阿,我覺得臉真的還好阿,現在有身材且臉比峮峮正的還很多吧0.0
作者: BC0951049    時間: 2021-5-18 04:55 PM

穿這樣根本就認不出來是她了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!