伊莉討論區

標題: 吉力卜宮崎駿電影系列 - 『全22集』(DUBOXⓂⓉ@無字[未知]@1080p-mp4@華語[台配]) [打印本頁]

作者: no0012    時間: 2021-1-13 07:36 AM     標題: 吉力卜宮崎駿電影系列 - 『全22集』(DUBOXⓂⓉ@無字[未知]@1080p-mp4@華語[台配])

[attach]134118204[/attach]
【檔案名稱】: 吉力卜 宮崎駿電影系列 國語
【集數】:22

【字幕語言】:國語發音
【字幕組】:未知
【畫質】:普通
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:15GB
【存活時間】:永久
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【下載鏈接】:
鏈接:https://dubox.com/s/1RtXxftoNJ7YC3L3rWKR85g
提取碼:atby

介紹:
平成狸合戰(1994)
天空之城(1986)
心之谷(1995)
回憶中的瑪妮(2014)
地海戰記
我的鄰居山田君
來自紅花板
兒時的點點滴滴
幽靈公主
紅豬
風之谷
風起
借物少女艾莉緹
海潮之聲
神隱少女
崖上的波妞(2008)
輝夜姬物語
螢火蟲之墓
貓的報恩
霍爾的移動城堡
龍貓
魔女宅急便

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2023-9-16 02:57 PM):
https://terabox.com/s/1RtXxftoNJ7YC3L3rWKR85g
作者: no0012    時間: 2021-1-17 09:51 AM

使用google瀏覽器擴充功能安裝vpn下載
https://chrome.google.com/websto ... ihknkjbknd?hl=zh-TW

手機下載的話,請安裝vpn,安卓去google play搜尋即可,蘋果 app store搜尋即可
作者: no0012    時間: 2021-1-18 09:06 PM

https://victoriaca-my.sharepoint ... ossqldbaEw?e=DPrDV0

更新完
作者: no0012    時間: 2021-4-8 03:14 PM

+++++++++++++one drive掛掉,換dubox+++++++++
作者: share498    時間: 2021-4-23 05:02 PM

會員名稱: share498
下載項目: 神隱少女
心得感想: 謝謝no0012大大的分享~~國語發音真的是太讚了~剛好想看這部經典動畫.
作者: 三八肚    時間: 2021-5-15 09:25 PM

會員名稱: 三八肚
下載項目: 準備下載中
心得感想: 謝謝no0012大大的分享~~突然想把宮崎駿大師的作品重溫一次,就看到大大的帖子,謝謝大大的分享
作者: a3327233    時間: 2021-5-16 09:04 AM

會員名稱: 三八肚
下載項目: 正在下載中
心得感想: 謝謝no0012大大的分享~~實在是在感謝大大讓我可以重溫所以宮崎駿的電影!!
作者: d09301034    時間: 2021-5-28 10:59 PM

您好 連結好像失效了{:51:
作者: dolphino1    時間: 2021-5-29 11:46 AM

會員名稱: dolphino1
下載項目: 龍貓
心得感想: 謝謝no0012大大的分享~~國語發音的經典動畫.想給孩子看!
作者: 1020416    時間: 2021-6-8 11:18 PM

會員名稱: 1020416
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大好齊全歐,真舒服。
作者: jasperhou11    時間: 2021-7-27 12:20 AM

會員名稱: jasperhou11
心得感想: 感謝大大,請問大大有日文版的嗎?

作者: dldsish    時間: 2021-7-27 09:49 AM

會員名稱: dldsish
下載項目: 貓的報恩、我的鄰居山田君
心得感想: 謝謝大大的分享~~讓我收集吉力卜一系列的動漫♥

作者: great1427    時間: 2021-7-27 11:29 AM

會員名稱: great1427
心得感想: 有這些動畫,之後小孩的獎勵看電影就有著落了,感謝版主的收集及分享
作者: jinto    時間: 2021-8-18 11:43 AM

會員名稱: jinto
心得感想: 正在下載中,謝謝no0012大大的分享~~!
作者: chih0418    時間: 2021-9-10 09:10 PM

chih0418
崖上的波妞
小朋友很喜歡看感謝分享

作者: dldsish    時間: 2021-9-29 04:54 PM

心得感想: 感謝大大的無私分享,最想收集的一系統電影動漫
作者: wmforever    時間: 2021-12-25 03:04 PM

會員名稱:wmforever
心得感想: 找了好久終於找到,正在下載中,謝謝大大辛苦地分享!!
作者: chiuwy    時間: 2022-1-2 10:14 PM

會員名稱: chiuwy
下載項目: 全,2022/01/01~2022/01/02檔案OK
心得感想:   正是想要收藏的,而且又有一些是沒看過的,真棒!!
作者: enoc    時間: 2022-2-11 07:45 PM

會員名稱: jinto
下載項目: 龍貓
心得感想: 正在下載中,感謝無私的分享
作者: arc31520    時間: 2022-2-22 04:20 PM

會員名稱: arc31520
下載項目: 正在下載中
心得感想: 小時候的回憶,可以再來回味一下,感謝no0012大大的分享!

作者: ming0128    時間: 2022-3-26 01:30 PM

會員名稱: ming0128
心得感想: 謝謝no0012大大的分享~~國語發音真的是太讚了~剛好想看這部經典動畫.

作者: chisheue    時間: 2022-5-22 01:03 AM

會員名稱: chisheue
下載項目: 心之谷, 來自紅花阪, 借物少女艾莉緹
心得感想: 謝謝no0012大大的分享, 國語很適合給小朋友和老人家看呀! (不過心之谷好像沒有字幕.....) 今天只來得及下載三部, 之後再繼續
作者: 林森源    時間: 2022-5-22 02:03 PM

會員名稱:林森源
壓縮密碼:(未下載)
心得回覆:謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞

作者: chisheue    時間: 2022-5-23 02:39 AM

下載項目: 山田君,海潮,兒時,螢火蟲,波妞,霍爾
心得感想: 謝謝no0012大大的分享, 國語很適合給小朋友和老人家看呀! 今天繼續努力下載六部, 之後再繼續~~
今天載的,特別喜歡霍爾的故事呀~~嗯,男主的帥和愛美(臭美?)也很有特色XD
作者: chisheue    時間: 2022-5-25 01:47 AM

下載項目: 風起等13部
心得感想: 謝謝no0012大大的分享, 花了兩天把剩下的也通通載完啦! 再次感謝樓主~
作者: dldsish    時間: 2023-6-8 12:30 PM

下載項目: 全部
心得感想: 謝謝大大的無私分享,最喜歡收集吉力卜宮崎駿電影版了
作者: leo8042020    時間: 2023-6-8 01:41 PM

會員名稱: leo8042020
心得感想: 謝謝no0012大大的分享~~國語發音真的是太讚了~好懷念這些經典動畫.
作者: dldsish    時間: 2023-6-9 02:25 PM

心得感想: 謝謝大大的分享~~讓我收集吉力卜一系列的動漫♥
作者: annyshop    時間: 2024-1-19 09:58 PM

會員名稱:annyshop
下載項目:吉卜力宮崎駿電影系列
心得感想:以前第一次欣賞吉卜力的電影就是看台配版的, 所以後來也很喜歡觀看台配版, 感覺更加有親近感~
非常謝謝no0012大大的分享! 使我可以觀賞並收藏超懷念的電影系列的台配版, 真的十分感謝您~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!