伊莉討論區

標題: 前33F脫星天心諷悠遊卡用「暗黑志玲」:會不會太扯! [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-8-29 09:23 AM     標題: 前33F脫星天心諷悠遊卡用「暗黑志玲」:會不會太扯!

台灣嘅悠遊卡公司宣佈推出日本AV女優——「暗黑林志玲」波多野結衣做封面,製作名人公益悠遊卡,反應,不得了。本來件事係悠遊卡獲波多野結衣授權,仲會拍兩個封面,點知出咗岔子,其中一個封面,竟然係佢個AV作品封面……所以,依家就有個「新版」喇……
國民黨團副書記長王育敏噚日出席記招,話,波多野結衣拍過嘅AV片高達1,200多部,咁樣樣:「小孩人手一張AV女優卡,家長心裡作何感想?」更要求台北市長柯文哲需向市民道歉,理由係悠遊卡公司董事戴季全,係由柯P指定,由此推論,柯P係要道歉嘅。不過柯P今日已有交代喇
反對聲不絕,國民黨借機向柯P開火,就連曾憑33F驕人身材影過全裸寫真、現年39歲嘅天心,今日亦有於fb開咪:「悠遊卡找來AV女優做代言人會不會太扯!我們的『大人們』到底是怎麼了?把AV女優放在這個位置上適合嗎?竟還大言不慚說是為了服務男性乘客,下次再來照顧女性朋友?!」
此言一出,不少網民即留言質疑,認為天心當初靠脫成名,但呢個時候「擺架子講清高」,言語間似乎係睇唔起AV女優。90後感陌生嘅天心,當年一脫求名,後轉戰電視圈,仲摘下金鐘獎最佳女主角獎,脫離「脫星」之名,故網民猜想天心是否借批評「暗黑志玲」以抬高自己,亦不無道理。另網民亦紛紛貼出佢早年寫真集嘅相,諷刺謂:「不然用這張當悠遊卡封面」、「你的奶比較道德」云云。
中午時份,天心即於fb貼文道歉,謂:「我想我剛才的言論引起大家的不滿,已經刪除,抱歉。」有網民質疑天心:刪除個post又點?你個心都係咁諗0架啦咁,天心回覆謂:「我想我不夠有智慧能清楚表達自己的想法,擔心越說越錯讓大家誤會。請不要生氣了喲,愛大家。」
家陣點收科?台北悠遊卡公司宣佈,波多野結衣惡魔、新版天使版本悠遊卡,分別於下月1號同9月中旬上架,不限年齡購買。至於具爭議嘅舊版天使卡,就會喺雅虎奇摩獨家發售。不過全家OK便利今日表明,唔賣;萊爾富就話仲諗緊。

心得:不論天心的言論,她當年真的性感,樣子很媚,演技也不壞,可惜沒有大紅。

[attach]110419612[/attach][attach]110419613[/attach][attach]110419614[/attach][attach]110419619[/attach][attach]110419615[/attach][attach]110419616[/attach][attach]110419617[/attach][attach]110419618[/attach]

作者: bushfire    時間: 2015-8-29 09:26 AM

只感覺一股酸葡萄的味道
為什麼不找我天心
作者: oscar13    時間: 2015-8-29 02:51 PM

天心肯定會想為啥不找我阿
算了啦
你還是認了吧

作者: zogol    時間: 2015-8-29 03:06 PM

太酸了吧?她去拍a片應該很有看頭。
作者: qumanquman    時間: 2015-8-29 03:20 PM

作者: breezeefairy    時間: 2015-8-29 03:41 PM

天心 姊姊
那些人已經  沒藥救了
還是 少說 幾 句 吧  

不然 鬼島 叫假的

我們女人嘛  冷眼旁觀就好了  多言無義
(事後道歉 人家以只會說妳酸...何必呢)

作者: plkpp    時間: 2015-8-29 05:02 PM

這不是酸那啥才是酸
那如果是找"舒祺"來呢\會不會說她以前演三級片,還是會說現在是巨星
作者: kenji101322    時間: 2015-8-29 06:47 PM

很明顯的女人之間的戰爭
其實女人長的漂亮真的會讓人賞心悅目
是誰代言的有差嗎
作者: maddux4607    時間: 2015-8-29 09:05 PM

呵還是少說話低調較好
作者: chen_yusheng    時間: 2015-8-30 06:15 PM

怎麼覺得自己扮步道就要酸別人的感覺呢?!

作者: Jw-Tenjo    時間: 2015-8-30 07:00 PM

有時,當個藝人,話就少說幾句,或許會比較好一點。悠遊卡事件應該要止了,不然很沒意義~
作者: a0916363110    時間: 2015-8-30 07:15 PM

波多野正點多了天心老了沒甚麼可以看的了
作者: a22058126    時間: 2015-8-31 12:23 AM

很好啊感覺很棒啊真是期待阿
作者: a5720104    時間: 2015-8-31 04:52 AM

她講話也太酸了吧
人家做公益又沒妨礙到她
怎麼能這樣說人家呢
唉...同樣是女人何必挖苦人家的職業
作者: z3450660    時間: 2015-8-31 05:51 AM

人家做公益又沒妨礙到她
作者: 小林造型師    時間: 2015-8-31 09:56 AM

什麼叫女人何苦為難女人
這就是嘍!
為什麼會找上波多野,而不是找其他五四三的AV女優?
不就是因為波多野的高人氣嗎?
天心還天真以為是因為她是AV女優才找她嗎?
而且比裸露天心會比波多野脫的少?
至少AV是要成年人才能看
一些說小朋友會看到波多野就買的
根本就是在打臉自己小孩有看過波多野的A片(也證明你做家長也很失敗)
不然一個天真小朋友,他哪知道什麼是AV,誰是波多野?
所以平時要看到波多野,除非一些特定場合才能看到她裸露(比如展場,不過那些有年齡限制)
反而天心呢?廣告,雜誌,新聞,電視,都看得到她露很大
尤其是走星光大道,那還都沒年齡限制,全家一起看呢?
所以
有頭腦的自己想想吧,到底誰露比較大,誰的曝光度會比較高!
作者: jones0712    時間: 2015-8-31 10:01 AM

也不想想當年只是胸部大的女生.再旁邊當助理主持人.啥作品都沒有.最後一脫成名.
現在出名了.有作品了.拿獎了.就開始否定他人的職業.藝人大頭症又開始了..
作者: breezeefairy    時間: 2015-8-31 10:12 AM

少說笨話了
小朋友 小孩子 不會在 google 波多野結伊  AV 裸露 關鍵字 圖案搜尋
一堆 呢  

你以為小朋友 只有四歲 叫小朋友(時事討論 有人舉例四歲  笑死人了  舉例的真有趣  令人不敢點評)
高中,包含以下 都是未成年   都是小朋友  
你把他們 當笨蛋
他們作作業 網路搜尋 比父母厲害    不用你教   學校就會教了網路搜尋
他們也會看 電視新聞  老師也會提時事   要你教??????

不動腦的是 誰 ?????  

(你要不要說 網路業者沒防堵  父母責任..... 新聞都跟你講 市立圖書館電腦 就沒限制)
(都是你們在說  一指 指別人 ........................)

女人何苦 為難女人
會不會太扯!  >>> 她是說 經營者策略 服務男性
你有看到 她文意中 特定指 波多野 為難    那中文有這樣難懂
自己解讀  歧視AV  給她戴帽子  然後就開罵   

我看到 她道歉   你們男人也不放過她  冷嘲熱唪  哎哎  

男人何苦 為難女人    只是因為露不夠多(她不是AV 知道不夠格  又年紀大了  好啦好啦)
這些男人真是好大肚量   真是夠了
女人會同情女人  但是我看到男人  真酸的沒完 (叫他們不要點評  才不會放過你)

真是瘋了 幹嘛  跟你們講這個....... 如果是一言堂 不容許 人批 捷運悠遊卡 聲音(不用 給人戴帽 歧視AV)
那就隨便了  隨便你們解讀   回應起來浪費生命   算了 算了

作者: jun701110    時間: 2015-8-31 11:57 AM

還敢說別人
自己當初怎樣走紅的
還有臉在這裡說嘴

作者: 小醜狗    時間: 2015-9-1 08:05 AM

就事論事.不是拍過寫真集就不能評論此事.相反的波波卡也未必就不好.只是民風不一樣.這種鳥事沒啥好吵的
作者: willis841230    時間: 2015-9-1 11:11 AM

的確我們不應該以他的工作而有歧視
但其實我個人也覺得有更好的人選
作者: A24986302    時間: 2015-9-1 01:38 PM

葡萄心態嗎 吃不到說酸 想吃嗎 但輪不到你 所以酸酸心態..... 無奈啊
作者: samwkwhk    時間: 2015-9-1 02:12 PM

哈哈~~又真是葡萄~~
很喜歡"你的奶比較道德"的留言
作者: fwalm    時間: 2015-9-1 03:22 PM

話說我房間的牆上還貼著天心的低胸禮服海報,F罩杯真是讓她的海咪咪都抵擋不住地心引力的作用而下垂;該不會是因為波多的胸形比較好看所以酸她吧?
作者: sep_0813    時間: 2015-9-2 03:11 PM

個人覺得...
在A片前面打手槍 卻在鏡頭前批判AV女優的偽人 比較噁心!
這種人 私下做多少骯髒事沒人知道 只會講別人

波卡嘛...我自己很想要 覺得天使卡拍得很漂亮 可惜搶不到(誤)
但是一碼歸一碼 因為我是成年人,我知道我在做什麼
但如果我有個未成年孩子 要跟他解釋這女人是誰容易,但要控管在學校引發的效應 那還真不容易
畢竟青少年容易被"兩性"吸引 我真的不希望他還未必真的懂事之前就接觸A片和女優
感覺是個很兩難的話題
最好的方法 真的只有"一開始就避免爭議的產生"了
作者: 黑天王    時間: 2015-9-3 01:07 PM

覺得根本是某些政黨見縫插針攻擊對手的手法罷了,台灣的政客成天都在搏版面把自已是當成藝人
作者: andy65479    時間: 2015-9-3 02:53 PM

波多野結依 有犯法喔? 圖案有露奶喔? 那你天心 為什麼可以出現在電視上? 一上電視就會打馬賽克喔?  笑死
作者: M1900574502    時間: 2015-9-3 03:41 PM

如果要我買,我投天心一票! 各方面條件都壓波,唯一輸在年紀
作者: cglisgod    時間: 2015-9-3 06:28 PM

拍AV錯了嗎?
那也只是一種工作罷了
不要用他人的工作歧視他人
作者: pzx70318    時間: 2015-9-3 08:12 PM

這又沒甚麼 他又沒怎樣 沒脫就跟寫真女星一樣 不懂再想甚麼鬼的是她八
作者: aleencool1    時間: 2015-9-3 08:33 PM

有色眼睛看到都容易有色,認錯就好了~~
作者: rickclare    時間: 2015-9-4 09:55 PM

這社會有太多假道貌岸然的傢伙 . 說的滿口政經 . 做的卻又是另一回事
作者: lhbox520    時間: 2015-9-4 11:06 PM

全忘了以前也是靠胸前偉大來搏版面嗎
作者: Kimi2i3344    時間: 2015-9-4 11:48 PM

作者: jrssaj99    時間: 2015-9-5 09:32 AM

如果今天找上天心
那他的伈裡真不知道是如何呀
作者: 操你爸一號    時間: 2015-9-7 04:39 PM

真是可悲 你在露奶的時候 波多還不知道在哪 還敢靠北
作者: ga033661    時間: 2015-9-7 07:55 PM

台灣藝人甚麼事都要揍一腳 又沒內容
敢發文就不要刪
作者: yukavan    時間: 2015-9-7 11:15 PM

江山代代有乃神

只是舊的不去新不來
作者: goodjovi    時間: 2016-1-29 11:10 PM

走過的路就走過了別多說
作者: oate    時間: 2016-1-29 11:46 PM

....還以為她能更有同理心
作者: corneliuslee93    時間: 2016-1-30 11:05 AM

作者: chientawu    時間: 2016-1-30 11:33 AM

作者: jamesshuai    時間: 2016-1-30 12:55 PM

唉, 何必拿放大鏡檢視放大道德問題, 何不讓市場消費者來決定?
作者: qqband    時間: 2016-1-30 02:14 PM

有種自打嘴巴的感覺啊.....
作者: wesleyjungle    時間: 2016-1-31 01:06 AM

只是悠遊卡大都放在皮夾哩,就連加值都不用拿出來,所以其實找誰代言都無所謂,只有自己知道卡上面是什麼圖案
作者: 烈人    時間: 2016-1-31 06:07 AM

撇開天心是不是自打臉的問題
波卡事件我覺得也不太恰當
從根本問題來看,A片本來就不是甚麼好東西
但我也承認自己也是有需求看A片
但一直在說人假道學的,請問你們想過為何人家要口是心非嗎?
我們心裡很明白,男人就是這樣,但你若有思考能力
就會知道這樣放縱性慾,就是會帶來許多負面問題
作者: jamesbow    時間: 2016-1-31 08:50 AM

我現在才知道天心有拍全裸寫真喔
作者: aabbbcccc888    時間: 2016-1-31 08:57 AM

悠遊卡真的設計不好哇
不用裸體相片用個大頭貼是在幹啥?
真的不懂怎會有人搶著買?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.wahas.com/) Powered by Discuz!